Я пишу тебе стихи, дрянные...

Я пишу тебе стихи, дрянные,
Выставляя чувства на показ.
Уголек  любви,  все не остынет,
Тверд еще, как из базальта пласт.

Не причина   время с расстояньем.
Знаю, с кем то делишь ты постель.
Все приму с покорным пониманьем.
но а ты и ты печалится не смей.


лишь прошу,зачем? душой  надеясь,
Сохрани, что чувствуешь ко мне.
Твой я весь... И никуда не денусь,
Сколько не прошло бы скучных  дней...


Рецензии