***

Смотрю в окно, день клонится ко сну,
И ветерок прохладу навевает,
Дождливый май мне песню напевает,
Что я уже не вижу, не дышу…

Не чувствую, не слышу голос твой,
Роняя слезы, тихо умираю,
Осознаю, что больше не люблю,
Что ты не тот, и я уже другая.

В свое созвездье, возвращаясь вновь
Я звездной пылью в небе растворяюсь,
И наблюдаю, как рождаюсь вновь…
Все тоже тело, только я другая.

Все тем же взглядом я смотрю в окно,
Но только слез я больше не роняю.
Другая «Я» простит Вам нелюбовь,
Ей безразлично, ведь она другая.

Ей суждено прощать своих врагов,
Что в душу ей, когда-то наплевали,
Детей своих от зла оберегая
Я, умирая, возвращаюсь вновь,


Рецензии