Дизайнер

По языку мелькают ножки,
Наряды цвета – листопад.
Прически, кольца, босоножки,
Все подобрал, дизайнер – маг.

Моделям нужно только выйти,
Блеснуть небесной красотой.
Чтоб зал весь ахнул – посмотрите,
Какой дизайн! Какой покрой!

Цветы летят, оваций море,
А за кулисами в ответ.
Дизайнер снова, Божьей волей,
Рисует новый силуэт.


Рецензии