Был сотворён Мудак

(Блюз)

1.
Ах, эта маленькая шалость,
чуть-чуть немного согрешил,
покаялся и стало легче,
но ты людей лишь рассмешил.

Припев:
Чуть согрешил - покаялся,
цепочке нет конца.
Но лучше б ты не каялся -
конструктор Бардака!

2.
А жизнь - безумцев карнавал!
В ней только мёртвый не грешит.
Как жаль, что истин всех обвал
нам кислород всем перекрыл.

Припев:
Чуть согрешил - покаялся,
цепочке нет конца.
Но лучше б ты не каялся -
мой юный Сатана!

3.
Глянь! Мёртвый праведником стал,
Сейчас он, тихий, не грешит.
Но всё ж моральный подвиг сей
в нас оптимизм не вдохновит.

Припев:
Чуть согрешил - покаялся,
цепочке нет конца.
Но лучше б ты не маялся -
конструктор Бардака!

4.
По жизни многие грешат
и это, знаешь, не пустяк.
Из маленьких грешков таких
был сотворён Мудак!

Сoda:
Мудак сейчас размножился,
он в силе, он в цене,
как вошь по жизни вертится,
как крокодил в реке.

Мудак юлой вращается,
он, блин! всех нас сожрёт,
но праведник появится,
башку ему свернёт!


Рецензии