Любовь

Я во тьме и вокруг темно,
И я не слышу в ней голосов,
Одной мне холодно, с тобой мне тепло.
Я вспоминаю о тебе, но не то.


Слышу звук только лишь твоих слез.
Ты плачешь громко, но не всерьез.
Ты больше мне не даришь и роз.
И между нами нет метаморфоз.


Ты высоко оказалась, любовь...
Но что случилось, почему ты внизу?
Кто растоптал тебя до порошка?
И кто по ветру тебя разовьет?..


Уже зима и я в шапке давно,
Мои объятия не греют его.
Но что могло нам опять помешать...
И любовь ты оказалась опять


Так высоко, что тебя не достать...
Но что случилось почему ты внизу?
Кто растоптал тебя до порошка?
И кто по ветру тебя разовьет?..


Рецензии