Твой взгляд

Какой печально-грустный взгляд…
в нем боль, как раненная птица,
кричит,  как отзвук  канонад,
из сердца вырваться стремится.

Почти всегда в глазах – печаль,
а в глубине – такая нежность,
что даже черная вуаль
не скроет чувств шальных безбрежность.

Смотрю в печальные глаза…
как боль унять, зажечь улыбку,
чтоб солнце, лучиком скользя,
в них отразилось страстью пылкой?

Твой милый нежно-грустный взгляд…
я в нем хочу теплом искриться,
пройдя сквозь тысячи преград,
лучом надежды отразиться.


Рецензии