ошибка

Дождь на улицах смоет следы.
В наших душах дождь смоет надежды.
Мы с тобою теперь лишены
Той мечты, что казалась мне вечной.
Мы с тобою как отблеск звезды,
Что стремиться стать снова сверхновой.
Мы с тобой как бредовые сны,
Как исторгнутые эмбрионы.
Больше нет нас с тобой навека,
Я увы овладела искусством,
Запирать на три верных замка
Восхваляемое всеми чувство.
Три замка от несчастий и бед,
Поднимаю бокал, кричу тост:
"Пусть сомкнуться в глубинах на век
Три замка: гордость, опыт и злость."

Ни слезы, ни похмелья от грез,
Ни малейшего писка от грусти.
Ты свой выбор свершил, ну что ж,
Значит кто-то другой не отпустит.


Рецензии