Я любить тебя не перестану

Я любить тебя не перестану
Но я... перестану ждать
Просто может… однажды устану
Мою память назад мотать
Нелегко… Хотя как иначе?
Ведь любовь – это чувств комок
Мы смеёмся, грустим и плачем
Запасаясь любовью в прок
Нам всегда её было мало
Даже если она – это свет
Ты ушёл – и меня не стало
Я уйду – и тебя уже нет
И поэтому мы не сдаемся
Живём вопреки всему
Плачем, и снова смеёмся
Не пытаясь понять – почему?
Разошлись… Всё бывает, бывает
Но я зла на тебя не держу
Я тебе только счастья желаю
И по прежнему очень люблю


Рецензии