Весны больше нет...

Тихо спустилась на землю зима
Дети смеялись, но девчонка одна
С грустным лицом улыбалась ему
Но не спросила тогда: «Почему?»
Она лишь спокойно произнесла:
«Ты знаешь, вернется на землю весна».
И больше не слова, лишь слышит ответ:
«Но для меня весны больше нет».
Опять улыбнувшись, девчонка ушла
Ответ на вопрос тогда не нашла
А он, подождав пока отойдет
Заплакав, на пол по стенке сползет
И не узнает девчонка одна
Что смерть и болезнь его забрала
Она не услышит криков его
Оставив тогда совсем одного.


Рецензии