Женщина в осеннем парке

Вот и осень, вокруг все багряно,
Сыпется радуя глаз листопад…
Та листва зеленевшая рьяно
На деревьях лишь месяц назад.
Ты сидишь на скамье – вся загадкой,
Листопад и на кофте Твоей
Губки сладкие – красной помадкой,
Золотистые волосы – пламя свечей!
Подойти и нарушить молчанье?
Тишины завороженной девы,
Что не сделаешь от отчаянья
Мысли спутались где же вы, где вы?!
Помнишь МЫ вместе купались ?
Собирая листья охапками,
Осыпали СЕБЯ и смеялись
Как летели они над шапками.
Подойду Я к милой подруге
И присяду к ней на скамейку,
Улыбнусь как любимой супруге –
Пусть завидуют Нашей семейке!!!
_ . _   _._    _._    _._

А помнишь,как МЫ кувыркались в снегу?
Оставляя следы ЛЮБОВИ?
Только Я до сих пор никак не могу
Вспоминать все это без боли!!!
АЛЬБАТРОС


Рецензии