Все той же самой я не хочу тебя терять...

               
               

  Как не хочется в жизни больше терять,
  Мне б на Тебе остановиться!!!
  Сколько можно опять и опять,
  заставлять свое СЕРДЦЕ биться?!
  Неужели как рыбу об лед?!
  А потом головой о стену?!
  Понимаю, что ЖИЗНЬ не мед,
  но куда ж Я тепло Свое дену?
  Ты уж лучше убей!
  И сразу наповал!
  И пусть дышать уж невозможно!
  Не страшно, в сердце  ведь обвал,
  А на душе совсем Мне не тревожно.
  Я все возьму и от руки Любимой,
  Приму Я все, что заслужил.
  Превозмогу! Терпимо!
  Ведь все равно Я без Тебя не жил!
  Хочу с Тобой подняться в небеса,
  Но без Тебя туда Мне не подняться!
  Любовь творит и с нами чудеса,
  Хочу любить Тебя и жить и целоваться!
  Так протяни же руки Мне навстречу,
  Как счастлив был тогда с Тобой!
  И на Твое согласие отвечу –
  Тебя любил Я как никто другой!               
 


Рецензии