Непогода

                Пародия написана на конкурс Царевны Смеяны
                "Пародии на Непогоду"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=392


Изменения в природе до квартиры не доходят.
Дом одет по непогоде, и тепло, и сухо вроде.
Дома из водопровода льёт горячая вода.
Пол года плохая погода ,пол года совсем ерунда.
Плевать, что плохая погода, из ванной сейчас никуда!

Подожди, подожди нельзя пока что нам
Вместе быть...Но ты сердишься зря.
Никуда не уйду, раз точно знаю там
Кто-то рвётся в подъезд среди дождя!


Рецензии