Конкурс Пословицы Анонс!!!

Здравствуйте!!!

А не попробовать ли нам написать стихотворения по строкам народной мудрости - всем известным, любимым и часто употребляемым нами, даже незаметно для нас самих, пословицам. Читая стихи, давно заметила, что авторы с удовольствием используют в своих произведениях разнообразные пословицы. Ведь в одной строке собран вековой опыт наших предков. Так давайте применим его для написания новых стихов.
 
Участники, решившие принять участие в конкурсе, размещают свою заявку в рецензии к данному
анонсу и получают от меня две пословицы. Можно написать на обе пословицы, а можно на любую по выбору. Пословицы собраны в моём списке и выдаются просто по порядковым номерам, по мере поступления заявок.

Произведение должно раскрывать суть пословицы, её сокровенный смысл, при этом строки самой пословицы использовать в стихотворении необязательно.

Принимаются стихотворения любого жанра, ограничений нет! Полная свобода творчества!!!

Стихотворения пишем до 21-00 8 ноября.


Жду ваших заявок!!!

Ведущая конкурса - Лана Григ


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.