Пить или не пить?

Если б я не пил помногу, -
Знал бы, что почём в стране.
Если б знал, тогда, ей-богу,
Стресс снимать пришлось бы мне.

Чтобы снять, - бутылку надо,
С ней и горе не беда!
Жизнь без стресса, как награда.
Ни к чему мне пить тогда!

А не стану пить заразу –
Буду знать про жизнь в стране,
И от знаний этих сразу
Стресс снимать придётся мне.

Чтобы снять - бутылки мало,
Надо литр засадить!
Сказкой жизнь без стресса стала,
Всё! Теперь не буду пить!

Значит, чтоб не пить,
                тем паче, -
Чтобы быть самим собой –
Надо выпить!
А иначе
Всё равно уйдёшь в запой!


Автор карикатуры Валентин Дружинин.


Рецензии
а мне всё-равно котлету хочется.. без закуски ж какая жизнь))

Натка Славкина   14.09.2012 09:01     Заявить о нарушении
пойду ща нажарю

Юрий Войнов   14.09.2012 09:04   Заявить о нарушении
а я пойду поем))

Натка Славкина   14.09.2012 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.