прошлое

Я спрячу своё прошлое
В старый сундук под кроватью.
В моей жизни нет невозможного
Моя жизнь словно after party
Уберу записки из прошлого
Заново их перечитаю.
И пущу танцевать отплясы
На язык острого пламени.


Рецензии