Шоколадная женщина

Слепил тебя вчера из шоколада

И формы выбрал – Шиффер, не соврать.

Другой теперь мне женщины не надо,

Неделю буду только смаковать.

Лижу твои соски из шоколада,

Целую губы фабрики "Рахат".

Местами я добавил мармелада.

Такие дни прекрасные стоят...


Рецензии