Две недели худеешь сердцем

На прилавке желтые розы
Утро. Читаю письмо и слезы
Ну вот он конец. И я напишу
Вмиг изменилось, но я же дышу
Слово «Hate» на скамейке
И в жизни как в змейке
Забрали всё небо. Пустота.
В темной комнате капает вода.
Несмотря на всё это,
На улице лето.
Сидишь одна. Тихо.
Но вдруг подходит он молчаливо
Наверно в чем-то виновата сама,
Но карие глаза меня сводят с ума
Наверно в чем-то виновата сама,
Но карие глаза меня сводят с ума

20.06.2010


Рецензии