Моя осень

1 Очень быстро прошло наше лето
Осень. Может любила я это?
Последние солнца увижу лучи
Листва на земле как цветные огни

Припев
Осень - это время печали
Чувства, эмоции пропали
Снова осень жгет мосты позади
Все слова для нас безусловно просты

2 Сентябрь, снова идут дожди
Закрой глаза и увидишь ты сны
Прости, я помню наше лето
Воспоминания задеты
Это лето ты и я
Ты только не забудь меня

Припев
Осень - это время печали
Чувства, эмоции пропали
Снова осень жгет мосты позади
Все слова для нас безусловно просты

3 Стекает по щеке слеза
Как осенние дожди у окна
Знаю я, что это все изменится
Только этот мир мне больше не снится

Припев(2)
Осень - это время печали
Чувства, эмоции пропали
Снова осень жгет мосты позади
Все слова для нас безусловно просты


Рецензии