Не выбирала я друзей

Не выбирала я друзей,
Они являлись мне в дороге,
И становилась я сильней
От бескорыстной их подмоги.

Так вовремя являлись мне,
Как будто чуяли, что нужно
Спасать — горю в лихом огне!
Я восхищаюсь вашей дружбой!

Надеюсь, что и вам нужна —
Мои друзья, моя награда.
Я вам должна, о, как должна!
Не расплатиться.
                И не надо!

Пусть не придётся мне платить
(Как странно б это  не звучало),
Ведь это значит то, что жизнь
Вас никогда не огорчала.


Рецензии
Нежно и глубоко о дружбе. Понравилось!

Виктор Колесников 6   15.11.2013 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

С теплом,

Наталья Меркушова 2   16.11.2013 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.