Называю тобой

1 Любить, дышать и только летать
Но стой, не нужно меня забывать
Дай мне руку, и мы пойдем прочь
В темную безмолвную ночь

Припев
Хочу любить за то что ты есть
Хочу любить, чтобы просто несчесть
Всё что творится сегодня со мной
Всё что я называю тобой

2 По лужам счастливые пары шагают
Меня видно никто не замечает
Как признак я ощущаю себя
В моем мире не хватает тебя

Припев
Хочу любить за то что ты есть
Хочу любить, чтобы просто несчесть
Всё что творится сегодня со мной
Всё что я называю тобой

3 Грустные песни, немые стихи
Усталость доверие глупые они
Посмотри в глаза и просто скажи
Нуждаюсь в тебе и только дыши
Припев(2)
Хочу любить за то что ты есть
Хочу любить, чтобы просто несчесть
Всё что творится сегодня со мной
Всё что я называю тобой

Хочу любить
Чтобы просто несчесть
Всё что творится
Называю тобой(3)

сентябрь


Рецензии