Услышь!

Не удалась
просить моленьем –
не ниспослало благодать
в благодареньи преклоненном...
да просто
                на колени встать!

Помилуй, Бог мой!
                О, Создатель,
услышь презренный плач души,
луч солнца дарствуй на закате…
Но не сейчас!
                Нет!
                Не спеши!

Теснится тщетно сонм сомнений.
В астральном таинстве итог.
Клубок мистических видений…
Звонок. Рывок. И… эпилог.

31.10.11г.


Рецензии