а ты там..

а ты там уже наверное безумно пьян,
не вспоминаешь обо мне с какой-нибудь танцуя
вокруг  тебя царит веселье пьяное и гам
ты только не забудь к утру ту что щас брови хмурит.

"не влюблена" десятый раз твердит себе она,
и в эту правду каждый раз она все меньше верит.
Пусть эта истина с утра придет к тебе сама,
с похмельем за руку,оно ведь все откроет двери!


Рецензии