Не дождётесь!

Не дождётесь! Не надо обмана,
Не стучите в открытую дверь.
Под тяжёлой вуалью тумана
Я живу чередою потерь.

Не зову. Не жалею об этом.
Среди тысяч погасших огней
Я стою, дожидаясь рассвета,
Окружённый тенями теней.

И не плачу. Дурное занятье –
Вызывать к себе жалость других.
Побирушкой, в занюханном платье,
Боль уносит тоскливые дни.

Не дождётесь! Скрипите бессильно
Вы остатками ваших зубов.
Я живой! Я достаточно сильный!
Веселюсь на поминках врагов…


Рецензии
да вам,1000баллов.отличное произведение,талантливо подобраны слова.

Ирина Эрмлер   04.11.2011 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.