Колыбельная

1 Когда ты засыпаешь
Когда весь город спит
Я знаю ты желаешь
Услышать мои сны

Припев
A la nanita nana
Шепчет ей флейта Пана
Hush to bye my dear
Ты глазки закрывай красиво
Я приду на ушко спою
Баю бай баю

2.Ночь длина, а я наблюдаю
Ты уже спишь, а я все мечтаю
Эти сказки и сны для тебя.
Только жаль ты не видишь меня

Припев
A la nanita nana
Шепчет ей флейта Пана
Hush to bye my dear
Ты глазки закрывай красиво
Я приду на ушко спою
Баю бай баю

3 Кончается ночь тишина остается
Я выйду бесшумно она не проснется
Розу оставлю и свой поцелуй
Подпись ангел хранитель свой

Припев(2)
A la nanita nana
Шепчет ей флейта Пана
Hush to bye my dear
Ты глазки закрывай красиво
Я приду на ушко спою
Баю бай баю

24.10.10 - 25.10.10


Рецензии