Счастье

  Вот бабье лето отзвенело,
Листвою осень ворожит
И ты ко мне прижавшись грудью
На ухо что-то говориш.
  А я прижму тебя покрепче
Боюсь тебя я потерять
Хоть осень нас соеденила
Она же может и отнять
  Ничто теперь уже не сможет
Нас в этой жизни разлучить
Судьба свела не для того нас
Друг-друга мы не в силах разлюбить.
  Паром разлук проходит мимо,
 И многим просто не в домёк
И дети нас понять не могут
Что нам с тобою хорошо.
  Нам весело когда в лесу мы,
Сидим мы рядом у костра
Под нежный звук гитары звонкой
Душа от нажности полна.
  Мы счастливы в тиши лесною
Обнявшись ходим под зантом
Ведь дождь сближает наши души
И мы всегда ,везде вдвоём.


Рецензии