Красивая очень

Ты красивая очень, и глаза с поволокой... 
Бровями чудными глаза прикрыты.
Пройти не возможно, увидел - влюбился!
Ты в гости заходишь, страницы открыты...

Ты мимо идёшь, парфюрмом дурманишь!
Мужчин одуревших, собою пленяешь...
И знаешь, что сердце мужчин не камень,
Легко ты в сети свои загребаешь...

Милые очи, красивые щечки,
А губки, они так и просятся в ротик...
Шейка сладка и мочки ушей -
Это не сладости, это твой тортик!

Сладкая,  красивая, у меня одна.
Я тобой любуюсь стоя у окна...
Ты моя конфетка, ты мой чудный сон,
Я в тебя красивая, по уши влюблён!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.