Покер, интернет, порок!

Что за дела! Все за долбало!
Уже орать гортань устала.
Я говорю, -Ложимся спать?!
Она в ответ, -Дай до играть.
Уж режут уши дилера слова
-Olin, all calls, ее ураа!
Нет, надо что-то с этим делать,
Быть может "Нета" перерезать провода.
Иль сбить настройки доступа к сети,
Дак вызовет ремонтника, еще плати?!
Дааа все-же страшная та сила, интернет.
Сел на часок, очнулся, а уж завтрашний обед!
Скорей бы умный кто то сделал,
Для интернета комендантский час.
Тогда наверное с женой обедал,
И спал с ней вместе, а не как сейчас!!!))))


Рецензии