Дикий

Мне никто не указ. Я, как прежде, свободен
От чужой суеты и ненужных проблем.
На простой паре карт в постаревшей колоде
Снова прикуп беру. Снова жду перемен.
Нараспашку душа. Ваши козыри биты.
Ваш разгадан обман, он меня не задел.
Я по-прежнему жив, я всё так же открыто
И свободно дышу. Я всегда так хотел!

ПРИПЕВ:

Я дикий.
Я зубами рву законы,
Ведь волка никогда не сдержит клетка.
Я гордый.
Пересчитывать патроны
Не стану за гусарскою рулеткой.


Знал бы, где упаду – постелил бы дерюжку.
Только больно и так, с нею и без неё.
Я злодейку судьбу называю подружкой,
Только с нею всегда мы друг друга поймём.
Долгий шаг за порог. Над тайгою рассветы
Встретит стая волков, одиноких, как я.
Мне задать бы вопрос, и дожить до ответа,
Ничего не боясь, ничего не храня.

ПРИПЕВ:

Я дикий.
Я зубами рву законы,
Ведь волка никогда не сдержит клетка.
Я гордый.
Пересчитывать патроны
Не стану за гусарскою рулеткой.


Рецензии