На десерт

а на десерт
у нас сегодня ночь...
друг друга пить,
сплетаясь до рассвета.
мне на ушкО
порок опять пророчь,
и новые
придумаем сюжеты.
крик - не сдержать...
неудержима страсть.
горячих рук касанья
просто плавят.
и чувствую, что я -
лишь ночи часть,
а бриллиант я -
лишь в твоей оправе.
неправильность
так правильна порой,
что нам мораль?
фальшивая монета...
мы в пьесе -
героиня и герой.
и слышим вновь,
как льёт апплодисменты,
вздыхая, похоть -
серый кардинал.
как наводненье,
нежность бесконтрольна.
...и эта нежность
так сейчас темна,
что хочется её
приправить
болью.


Рецензии
...., . .... ..... .....!

морзянка

Алексей Сажнев   01.11.2011 17:55     Заявить о нарушении
))) шифровальщик, . ......!

Виктория Черёмухина   04.11.2011 07:00   Заявить о нарушении
немного есть, ..., . ......! )))

Алексей Сажнев   04.11.2011 14:57   Заявить о нарушении