В один конец билет

Я сажусь в скорый поезд,
В купейный вагон,
На висках уже осень,
Ну а в сердце – огонь.
Я лечу ниоткуда,
Я лечу в никуда,
Я надеюсь на чудо,
Несмотря на года.

ПРИПЕВ:

В один конец билет
Мне от вчера до завтра,
В один конец билет,
Несыгранная карта,
Судьба даёт ответ,
За прошлое награда –
В один конец билет,
В один конец билет.


Я за прошлым закрою
Непослушную дверь.
Возвращаться не стоит
К перекрёстку потерь.
Я бегу от порога
Неоконченных снов.
Я туда, где дорогу
Освещает любовь.

ПРИПЕВ:

В один конец билет
Мне от вчера до завтра,
В один конец билет,
Несыгранная карта,
Судьба даёт ответ,
За прошлое награда –
В один конец билет,
В один конец билет.


Рецензии