Вот и март!

Вот и март! Представляешь - весна!
И капели стучат неустанно.
Все нелепо, случайно и странно,
Как забытая в небе луна
Ранним утром.
А знаешь, не жаль
Ни луны, ни бессонных свиданий...
Все пройдет, как вчерашний февраль
Под ноктюрны весенних рыданий.
         01.03.1998г.


Рецензии