Это к переменам прямой намёк

Если чуствую легкий холодок,
Это к переменам прямой намёк.
Тогда я свои паруса поднимаю,
И долгожданный ветерок ими обнимаю,

С верой в путь пускаюсь.
И видами из своего корабля наслаждаюсь.
Каждому мгновению я киваю,
И в себе жить разрешаю.

Букет из прекрасных мгновений собираю
И на алтарь вечности ставлю.
Любовь ......дарю и принимаю........

4/04/2011


Рецензии
Как здорово!
Так близко))
Целую,моя Киска)))

Лена Кравчик   24.05.2012 00:02     Заявить о нарушении