Маяк - Свет

Я – свет, лучами пронзающий тьму ночи,
Я – свет, каждый увидит меня, если захочет.
Сквозь ночь сияющий источник света
Всех вас спасу от бурь и ветра.

Я – свет, подающий всем искру надежды,
Я – свет, простивший все, что было прежде.
Озарю я все пороги дальнего пути,
Ведь выбирать лишь вам, куда идти…


Рецензии