О тебе мои мысли

Ты пробовала хоть раз прочитать мои мысли?
На протяжении трёх лет, что мы знаем.
Начнем мы с конца, опять в метро не проспимся,
Проснёмся, очнёмся в огромнейшем зале.

Наставим ваз вокруг жёлто-зелёных, искристых
И насладимся с тобою супружеским лаем
Вокруг пробегут оборванца два-три, милых
Пред нами резвятся, а мы всё решаем.

А сколько протянем мы вместе не помню
Не нужно мне впрочем загадывать числа.
И пусть мы давно всё черкнули условно
Я буду стоять и придерживать мысли.

Ты знаешь, в тебе нет капризов, нет страха
Я долго обдумывал мысли свои.
В тебе нет ни лжи, ни обмана, ни злости
Ты очень проста, но слова все остры.

Thank you Novosibirsk


Рецензии