чувство

чувство полной свободы
его ни у кого не отнять
чувство полной свободы
как приятно часами летать 

ты как птица
вольный и только хочешь кричать:
"чувство полной свободы
ни у кого не отнять"

ты как рыба в большом океане
не знаешь куда тебе плыть
и не важно,ты пребываешь в нирване
ничего не нужно,просто хочется жить


Рецензии