Не хватает

Ты помнишь  наше расставание, наше Одиночество,
Помнишь наши дни, Помнишь наше пророчество.
Я говорю наше но не мои,
Мы с тобой  делили, даже половинки любви.

Летели дни но не стоит смотреть назад,
Прошлое не вернуть  и больше нечего сказать,
Что делать когда не хватает  твоего тепла,
Не хватает запахов духов  что любил я.

Не хватает нежности, Не хватает рук,
Не хватает половинки сердце тишина вокруг.
Скажи это стояла чего то твоей жизни,
Или просто попросту трата времени.

Я смотрел в глаза когда они светились,
И сердце билось ощущая твою близость.
Мне так  не хватает твоего тепла,
Мне так не хватает твоего поцелуя.


Рецензии