закройте рты

закройте рты я не в себе
я нахожусь сейчас на грани
я превращаюсь в арбалет
я превращаюсь в след от раны
я улетаю где то в низ
я до небес потом не знаю
пугливым воробьём вернусь
 и над пожаром полетаю

закройте рты мне наплевать
на то что думает Европа
как рак я парюсь в кипятке
весь в окружении укропа
менты нас праведной рукой
поставят всех на ясный путь
а сами этой же рукой, держась за ***
на нас поссут

закройте рты, я повторяю
нет больше смысла в разговорах
нас убивали, убивают и убьют
за что ж деды тогда страдали
боролись за свободу
да нас свобода и на *** не нужна
зависимость – как смысл жизни
 и похуй от кого абы была
я повторяю – «свобода нам и нахуй не нужна»
закройте рты вы умерли уже
к чему никчемные слова?
Закройте рты


Рецензии