Я всё стерплю

Нет слов любви, душа устала,
Любить надеяться и ждать.
Я ухожу из твоей жизни,
Хочу лишь счастья пожелать.

Пусть в вашем доме будет радость,
Не умолкает детский смех.
Любви здоровья вам желаю,
Чтоб жизни путь был без помех.

Я всё стерплю, тебя забуду.
Вновь за окном идёт гроза.
Влюбляться больше я не буду,
А по щекам бежит слеза.


Рецензии