Плакучая ива

Снова осень золото роняет.
Снова плачет ива над рекой.
Птиц печальных стаи улетают
В край далёкий,тёплый,но чужой.

А ведь были летние рассветы,
Лёгкий ветер кудри теребил
И при лунном,серебристом свете
О любви ей нежно говорил....

А теперь слоистые туманы
Залегли над стылою водой
И дождём омытые обманы...
Горько плачет ива над собой.

Ветерок укрылся за морями
Растеряв любовные слова....
Плачет ива горькими слезами
И кружит осенняя листва.

Но отплачет ива,отрыдает
Своё горе жёлтою листвой,
В локонах зелёных заблистает,
Но уже грядущею весной.


Рецензии
Хорошая песня, я даже промурлыкала мотивчик какой-то...
С уважением

Людмила Прудниченкова   01.11.2011 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие чувств!! :0)

Римма Окунева   03.11.2011 13:55   Заявить о нарушении