Светлой грустью...

Мне прошлое напомнит светлой грустью
Вся эта осень... Чувства... Краски... Тени...
С тобою встречу... Ту, что боль отпустит
И все грехи минувшие отменит.

Запомню все мельчайшие детали.
Слова... Улыбку... Все движения... Взгляды...
Чтобы потом, в прошедшей время дали,
Их не забыть. Чтоб грели. Были рядом.

Пусть, не судьба. Не слились половинки...
Но боль пройдет, смятение душ, порывы...
Останутся счастливые картинки.
Навечно осень свяжет все отныне...

Как краски ярки и предметы четки!
То осень чудеса творит неслышно...
Но не собрать в единое осколки...
Прошло...Ушло...И не вернуть...Так вышло...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.