Может, слишком уж ночь холодна...

Может, слишком уж ночь холодна,
Может, небо, уж очень, бездонно.
Может, кажется, что слеза,
Может, кажется, что одна.

Может, стоит дождаться рассвета,
И не ставить точек над и.
Может, стоит дождаться лета,
И не нужно жечь все мосты.

Ведь порвать все, ну очень просто,
И пролить годы долгих разлук.
Ведь сберечь все намного легче,
Чем назад все затем вернуть.

1.11.11.


Рецензии