Как больно

Как  больно  мне  тебя не видеть,
Хотя  бы час,  хотя   бы  миг,
Не прикоснуться, не  услышать
Твоих   насмешек  дорогих.

Хочу к тебе,  хочу  быть рядом,
Хочу быть близкой  и  родной,
И ночью поздней, утром  ранним
Хочу дышать -  одним  тобой.

Но  до тебя   не  дотянуться,
Как до стремительной звезды,
Лишь на мгновенье  прикоснуться -
И в бездну падать с высоты.


Рецензии