Наша зима

Вступление: ( речетатив)
Ты слышишь?
Это снег
Ты видишь?
Это зима.
Нет, я чувствую
В сердце она навсегда

1. Дыхание чаще,замерзло оно
Рисунки на стеклах, смотри на окно
Тепло,черный чай,немного тебя
Новая зима,надолго она

привев(2раза)
Моя Зима
Не знала я
Спаси меня
От холода.

2. Маленькое счастье в ладонях твоих
Знаешь ты всегда, что в мыслях моих
Шум в голове, не помнишь ты сны
Струну натяни и вдаль посмотри

привев(2раза)
Моя Зима
Не знала я
Спаси меня
От холода.

Конец(речетатив)
Наша зима
Моя навсегда

1 декабря 2010


Рецензии