Эпитафия доллару, Кудрину и финансовому кризису

О доллар
как много в этом слове знаков,
как мало толку от него,
все меньше нефти, злата, злаков,
купить возможно на него.

Но если доллар стал бумажкой,
то рубль наверно - промокашкой.

Весь мир кричит - "Нам в декабре
в 12 году  грядет конец"!
Но если так, то где  начало,
и кто виновен в том конце?

О бедный Кудрин он вещал -
"Печатать деньги нам нельзя,
потратить можно то что есть,
пройдет пиар, а нам друзья
придется всем в долги залезть"!

Но нет в отечестве признания пророкам,
глядишь их нет, а наш бюджет, 
он полон нефтяных и газовых пороков.

Коль дядя Сем бомбит весь мир,
чтоб обесценить нефть и газ,
не хватит денежек на пир,
ведь обесценен наш запас.

Здесь вывод только лишь один,
нас победить в войне нельзя,
нас можно только разорить,
споить, и по миру пустить,
под крики демократия народу,
а кто не хочет разбомбить!

Но где вы видели свободу,
хоть в той Америке иль Европе,
слова, слова и мутят воду.

Нам чтобы в омут не упасть,
поменьше брать кредитов надо,
работать больше, не болтать,
на даче чаше пропадать,
об огороде не забыть,
и золотишко отложить.
Да в огороде БТР
случайно как-то прикопать.

А коль полезут паразиты
с войной на нас,
сначала отключаем газ Европе,
потом ракет пяток пустить
и можно об Америке забыть.

Такой вот сказ,
запомни доллар не для нас.
Сальце, мясце и прочие витамины Цэ,
землица и улыбка на лице,
вот что спасет нас,
но то другой рассказ.

 
 
   
 
 
 
      
    


Рецензии