Уйду в тишь

Считаешь ты дни до нашего лета,
Душа твоя ничем не согрета.
Видишь сон в ночной тишине,
Может все же расскажешь ты мне:
Как же мил бы тот человек,
Остались друзьями надолго,навек.

Почувствуй, ты меня обними,
Руки мои постоянно держи.
Точно ты опять улетишь,
А я уйду в тишь,тишь

Люблю я слушать с тобой тишину,
Прошлое наше осталось в углу,
Я знаю точно тебя тянет ко мне,
Сила волшебная известная мгле.
Чувствую что-то здесь точно не так,
Скрываешь в душе какой-то пустяк.

Со временем скажешь возможно ты мне,
Что же ты скрывал в ночной тишине.
Ведь в жизни твоей я осталась дышать,
Чтобы в полночью вместе глаза закрывать.
Песен прошлого ноты играть,
Только вечно спать,спать...


Рецензии