Учителю...

Я знаю-руки Света пахнут ладаном,
Вы молитесь за души наши грешные
И Слава Богу надо было нам
прийти,мы были безутешные...
И ангелы  вздохнули с облегчением,
Им на земле,теперь,маяк сияет,
а боль моя на пару с огорчением
под взглядом Вашим тает...тает...


Рецензии