Прости за измену

Устала сама от метаний души:
Утром-одна, а ночью-другая.
Ты торопить меня не спеши,
Я же хожу по острому краю!
Я же не выкину сердце своё
Только за то,что сорваться посмело,
Только за то, что солнце моё
Грешным закатом душу согрело.
Ты и сердиться не смей на меня,
Знаешь,случается всякое в жизни.
Будто вдруг в листьях календаря
Наших три года с тобою выжжены...
Совсем не прощенья молю у тебя:
Просто в глаза тебе врать не умею,
И вот поэтому скажу не тая:
Вряд ли как раньше любовью согрею.
Нужно наверное всё переждать,
Переболеть,переплакать мне ночью,
Перетерпеть, забить и послать,
И не надеяться на многоточие.
Награда за это весьма велика,
Ведь столько убила твоих нервных клеток:
Мы будем раскрашивать облака
Для наших безумно любимых деток.


Рецензии
Очень откровенно, похоже на исповедь. Спасибо за доверие!С уважением - Александр

Александр Анисимов 2   01.11.2011 17:31     Заявить о нарушении
да... основано на реальных событиях
благодарю за оценку

Наумова Марина   01.11.2011 17:36   Заявить о нарушении