Я плачу, но слёзы мои не видны никому

   
 Я плачу,но слёзы мои не видны никому.
Лишь Солнце и Бог утирают слезу.
По силе даётся мне трудный урок.
Пройду я его лишь в назначенный срок?
Ласкают и греют молитвы слова.
Так важно учится у жизни ЛЮБЯ!


Рецензии