Я жду тебя сегодня, слышишь

Я жду тебя сегодня, слышишь?
Я так хочу тебя, когда ты рядом,
Видеть, слушать, слышать,
Тобой дышать - мне большего не надо.
Я так хочу, когда ты далеко,
Ни рук, ни губ не вспоминать -
Я знать хочу тебя, пусть это нелегко,
Мне ничего не надо – лишь тобой дышать.
Когда под звездами, в небесной тишине,
Ищу и жду я от тебя ответов,
Хочу тебя увидеть вдруг во сне,
Хочу к тебе вернуться, в наше лето.
Я жду тебя сегодня, я буду ждать всегда.
Я так хочу тебя, хочу с тобой, хочу к тебе,
Хочу быть рядом или ждать любя.
И важно -  только мы, а остальное ерунда.


Рецензии