И как же гнусно это все...

И как же гнусно это все:
И ночь и рябь реки,
И я - египетский осел,
И люди - дураки,

И цвет ботинок, и вагон,
И малодушный страх,
Что вновь проснемся я и он
Такими же с утра.


Рецензии